Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь американских войск » Американские солдаты осматривают горящий немецкий полугусеничный бронетранспортер Sd.Kfz 250/1 на дороге в районе французского городка Сент-Обен-сюр-Ме

Американские солдаты осматривают горящий немецкий полугусеничный бронетранспортер Sd.Kfz 250/1 на дороге в районе французского городка Сент-Обен-сюр-Ме

17 июня 2012 Добавил AK73 5 комментариев
Фото: Американские солдаты осматривают горящий немецкий полугусеничный бронетранспортер Sd.Kfz 250/1 на дороге в районе французского городка Сент-Обен-сюр-Ме

Американские солдаты осматривают горящий немецкий полугусеничный бронетранспортер Sd.Kfz 250/1 на дороге в районе французского городка Сент-Обен-сюр-Ме (Saint-Aubin-sur-Mer).

Источник: Национальный архив США.

Благодарим пользователя mihel за ценные дополнения к описанию фотографии.


Категория: Жизнь американских войск, Освобождение Франции, Бронетехника Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американские огнеметчики на шоу в Новом Орлеане Советские танки Т-34 с солдатами на броне и мирные жители на улице украинского городка



Отправить ответ

5 комментариев на "Американские солдаты осматривают горящий немецкий полугусеничный бронетранспортер Sd.Kfz 250/1 на дороге в районе французского городка Сент-Обен-сюр-Ме"

Уведомлять меня
Участник

Кадр из «Райана», только там было поле.

Участник

ИЛ-2 Штурмовик: Кадр из «Райана», только там было поле.

В «Райане» подбили слева и спереди, а тут справа и сзади. Да и ползли они там по живописному полю с ромашками- надо же и об операторе подумать, чтоб на «Оскар» прономинировать за визуальные эффекты. А тут тихонько горит на пыльной грунтовой дороге.

Участник

На борту номер 314. Сперва принял за камуфляжные разводы. Кто подотошнее может, наверное, вычислить из какого соединения.

Участник

Буржуи говорят что транспорт принадлежал 2 разведбату 2 тд.

Участник

ИЛ-2 Штурмовик: Кадр из «Райана»

О как!

wpDiscuz