Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » Другие самолеты США » Технический персонал около истребителя F4U «Корсар» с оторванным хвостом, совершившим аварийную посадку на авианосец «Шангри-Ла»

Технический персонал около истребителя F4U «Корсар» с оторванным хвостом, совершившим аварийную посадку на авианосец «Шангри-Ла»

12 мая 2012 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Технический персонал около истребителя F4U «Корсар» с оторванным хвостом, совершившим аварийную посадку на авианосец «Шангри-Ла»

Технический персонал около истребителя F4U «Корсар» (Chanse Vought F4U Corsair) с оторванным хвостом, совершившим аварийную посадку на авианосец «Шангри-Ла» (USS Shangri-La (CV-38).

Теги: , , , , , , , , , ,
Категория: Другие самолеты США, Прочее с Тихого океана

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Колонна итальянских пленных, захваченных союзниками в Тунисе Немецкие парашютисты высаживаются из десантного планера DFS 230



Отправить ответ

2 комментариев на "Технический персонал около истребителя F4U «Корсар» с оторванным хвостом, совершившим аварийную посадку на авианосец «Шангри-Ла»"

Уведомлять меня
Участник

Вот повезло ему: хоть хвост и потерял, но с палубы не слетел. Правое шасси, кстати, либо тоже отвалилось, либо сложилось.

Судя по неповреждённой лопасти винта, мотор при посадке не работал.

Участник

Самолет, видимо, зацепил трос аэрофинишера правой стойкой и сломал её.

wpDiscuz