Главная » Война » Восточный фронт » После Победы » Cтрой советских солдат и офицеров на Параде Победы в Москве

Cтрой советских солдат и офицеров на Параде Победы в Москве

10 июля 2012 Добавил Timon 5 комментариев
Фото: Cтрой советских солдат и офицеров на Параде Победы в Москве

Cтрой советских солдат и офицеров на Параде Победы в Москве.

Категория: После Победы

Информация о фото

  • Место съемки: Москва
  • Время съемки: 24.06.1945
  • Автор: Иван Шагин (64)

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

5 комментариев на "Cтрой советских солдат и офицеров на Параде Победы в Москве"

Уведомлять меня
Участник

Как-то по-разному одни и те же награды надеты на участниках парада? Очень колоритен старшина слева — «Слава»,"Отечественная война", «Красная Звезда»,скорее всего «За отвагу» и «За победу над Германией», два легких и одно тяжелое ранения, да и по годам — не мальчик!

Участник

 ♥ Слава великому советскому народу! Народу-победителю! ♥

Участник

Дорогой коллега, Chemerisdm! Вы уже под третьим фото оставляете комментарий с одним и тем же содержанием. Ради бога, не обижайтесь, но на какую ответную реакцию вы расчитываете: чтобы все повскакивали из-за компов с криком «Славься!»? Большинство из нас трезвые, взрослые люди, некоторые воевали, а некоторые, похоже, воевали против нас, так что патриотизм приходиться проявлять в непростых и неприятных дискуссиях. У вас еще будет возможность показать любовь к Родине. Без обид, ладно?

Участник

«Коллега», если у вас возникает связь между отдельными событиями, фактами, предметами или явлениями, в частности со словом СЛАВА, то это ваши проблемы. Поясню, что под словами ♥ Слава великому советскому народу! Народу-победителю! ♥ я преклоняю голову, выражаю искренние чувства и гордость СОВЕТСКОМУ НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ (а не выделяю какие-то отдельные национальности некогда великой державы под названием СССР — раздавившей фашистскую гниду) Поэтому, говорил, говорю и буду говорить именно эти два золотых предложения. Если вам что то не нравится, просто не читайте и не принимайте близко к сердцу. Пользовательское нарушение данного ресурса я не нарушаю (см. условие)

Участник

«Оно, конечно, Александр Македонский герой. Но зачем же стулья ломать?»

Странно вы прочитали правила комментирования. ЕМНИП в них говорилось, что комментарии должны относиться к чему-либо изображенному на конкретном фото. На данном фото изображен не весь великий советский народ с причитающейся ему славой. Так что все же нарушаете.

Не помню, кто сказал. Но полностью согласен: «нет ничего плохого в громких словах, но почему-то, когда их произносишь, выглядишь идиотом».

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».