Главная » Война » Тихий океан » Война на море » Норвежские моряки, освобожденные из плена после потопления немецкого рейдера «Рамзес», стоят с офицерами австралийского легкого крейсера «Аделаида»

Норвежские моряки, освобожденные из плена после потопления немецкого рейдера «Рамзес», стоят с офицерами австралийского легкого крейсера «Аделаида»

23 апреля 2012 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: Норвежские моряки, освобожденные из плена после потопления немецкого рейдера «Рамзес», стоят с офицерами австралийского легкого крейсера «Аделаида»

Норвежские моряки, освобожденные из плена после потопления немецкого рейдера «Рамзес», стоят с офицерами австралийского легкого крейсера «Аделаида» (HMAS Adelaide).

На фото справа — командир «Аделаиды» капитан Джеймс Эсдэйл (James Claude Durie Esdaile). Звание «капитан» в австралийском флоте соответствует званию «капитан 1-го ранга».

Источник информации о фото:

1. www.flickr.com


Категория: Война на море, Моряки флота союзников

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Пленные моряки с потопленного немецкого рейдера «Рамзес» сходят на берег в австралийском порту Фремантл [2] Шлюпка с потопленного немецкого рейдера



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz