Главная » Сюжеты » Женщины на войне » Женщины-бойцы еврейского сопротивления, арестованные во время ликвидации Варшавского гетто

Женщины-бойцы еврейского сопротивления, арестованные во время ликвидации Варшавского гетто

16 апреля 2012 Добавил Viktor 4 комментария
Фото: Женщины-бойцы еврейского сопротивления, арестованные во время ликвидации Варшавского гетто

Молодые женщины-бойцы еврейского сопротивления, арестованные эсэсовцами во время ликвидации Варшавского гетто после восстания евреев-горожан в апреле и мае 1943 года.

Источник информации о фото:

1. pixanews.com

Категория: Женщины на войне, Варшавское гетто

Информация о фото

  • Место съемки: Варшава, Польша
  • Время съемки: май 1943

Оригинал

Поделиться:



Отправить ответ

4 комментариев на "Женщины-бойцы еврейского сопротивления, арестованные во время ликвидации Варшавского гетто"

Уведомлять меня
Участник

Война, гетто, сопротивление, восстание, бойцы. А истинная женщина всегда остается женщиной. У обеих на шее бусы, у одной из них на кофточке брошь.

Участник

Как спокойны, не смотря на то, что прекрасно знают чем все закончится.

Участник

женщиной не рождаются, ею надо стать... Вот эти две истинные женщины: сильные, спокойные, понимающие, а не те куклы которые отсиживаются где-то и сваливают свои проблемы на других...

Участник

Да, женщина остаеться женщиной даже на войне. Чистая одежда, не следов пыли, грязи, не порваная.Чистые волосы. А ведь это сложно, в уловиях войны следить за одеждой. По себе знаю что во что превращается обмундирование, за неделю боев в городе. Возможно они не принимали непосредственного участия в боях. Санчасть, штаб, хоз. обслуга?

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».