Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь американских войск » Американский киноактер Джо Браун за рулем джипа на улице одного из китайских городов

Американский киноактер Джо Браун за рулем джипа на улице одного из китайских городов

23 апреля 2012 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: Американский киноактер Джо Браун за рулем джипа на улице одного из китайских городов

Американский киноактер Джо Браун (Joe E. Brown) за рулем джипа на улице одного из китайских городов показывает знак «Во!» китайским детям. Фотография сделана в 1942—1943 годах.

Джо Браун (1891—1973) у нас известен в основном благодаря роли пылкого миллионера Осгуда в кинокомедии «В джазе только девушки» («Some Like It Hot», 1959). Во время Второй мировой войны его не могли зачислить в армию из-за возраста, поэтому он ездил за свой счет по театрам военных действий и выступал перед американскими солдатами.

Источник: Библиотека конгресса США.

Благодарим пользователя lopuh за ценные дополнения к описанию фотографии.


Категория: Лучшее, Жизнь американских войск, Другие персоналии, Прочее с Тихого океана

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Китайские курсанты в полном обмундировании на параде где-то в Китае Торжественное построение экипажа австралийского легкого крейсера



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz