Главная » Сюжеты » Международные конференции » Касабланкская конференция » Рузвельт и Черчилль за столом с высшими офицерами союзников на конференции в Касабланке

Рузвельт и Черчилль за столом с высшими офицерами союзников на конференции в Касабланке

6 апреля 2012 Добавил AK73 Комментариев нет
Рузвельт и Черчилль за столом с высшими офицерами союзников на конференции в Касабланке

На фото стоят: 3-й слева — британский адмирал Луис Маунтбеттен, 5-й слева британский фельдмаршал Дилл, 1-й справа — помощник президента США Гарри Гопкинс.

Сидят слева направо: американские генерал-лейтенант Генри Арнольд и адмирал Эрнст Кинг, премьер-министр Уинстон Черчилль, президент США Франклин Рузвельт, британский генерал Алан Брук, 1-й права — американский генерал Джордж Маршалл.

Источник: Библиотека конгресса США.

Теги: , , , , , , , , , ,
Категория: Касабланкская конференция, Командование союзных войск, Лидеры, Североафриканская кампания

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Граждане США японского происхождения в очереди на регистрацию в Сан-Франциско Новозеладский солдат готовит обед для итальянских пленных на станции Вади Сарар в Палестине




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.