Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Колонна штурмовых орудий StuG 40 в ожидании команды на марш

Колонна штурмовых орудий StuG 40 в ожидании команды на марш

4 апреля 2012 Добавил starpom176 3 комментария
Фото: Колонна штурмовых орудий StuG 40 в ожидании команды на марш

Колонна штурмовых орудий StuG 40 в ожидании команды на марш. На переднем плане штурмовое орудие Ausf. G с прямым пулеметным щитком и дополнительным бортовым бронелистами, которые начали устанавливать на модификациях с декабря 1942. На заднем плане штурмовое орудие Ausf. F/8, ранняя модификация выпуска сентябрь—октябрь 1942 года.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Прочее с Восточного фронта, StuG III

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Штурмовое орудие StuG III Ausf. F 6-й полевой армии вермахта под Харьковом Бельгийские беженцы убегают из разбомбленного немецкой авиацией города



Отправить ответ

3 комментариев на "Колонна штурмовых орудий StuG 40 в ожидании команды на марш"

Уведомлять меня
Участник

У передней машины справа на борту бревно?

Участник

Извините, слева...

Участник

Да, и вроде как на лбу первой САУ гусеницы состоят как из траков с полыми, так и с обычными гребнями — если фото не врет.

wpDiscuz