Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » B-29 «Сверхкрепость» » Американский бомбардировщик В-29 «Тампер» на аэродроме завода Боинг

Американский бомбардировщик В-29 «Тампер» на аэродроме завода Боинг

21 марта 2012 Добавил AK73 2 комментария
Американский бомбардировщик В-29 «Тампер» на аэродроме завода Боинг

Американский бомбардировщик В-29 «Тампер» (Boeing B-29-40-BW «Superfortness» «Thumper», серийный номер 42-24623) на аэродроме на авиционном заводе Боинг №2 (Boeing Plant No. 2).

Источник: Национальный музей ВВС США.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: B-29 «Сверхкрепость»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американские солдаты осматривают место массовой казни заключенных в концентрационном лагере под Лейпцигом Американские морские пехотинцы укрываются от огня при высадке на Иводзиме



2 комментария »

  • avatar Alex GM пишет 24 марта 2012 в 7:13 (ЛС):

    Двигатели Боинга просят ремонта. Под каждым из них на бетоне видны масляные пятна. Техника безопасности на высоте. По периметру установлены предупреждающие таблички и огнетушители.

    Thumb up 1 Thumb down 0
  • avatar ach пишет 24 марта 2012 в 12:10 (ЛС):

    Alex GM: Двигатели Боинга просят ремонта. Под каждым из них на бетоне видны масляные пятна. Техника безопасности на высоте. По периметру установлены предупреждающие таблички и огнетушители

    Еще бы. За эмблемой видны отметки о боевых вылетах, много десятков.

    Это, кстати, ранняя версия В-29А с четырехпулеметной передней турелью и увеличенным размахом крыла.Их было построено 1119 штук.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.