Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Партизаны во взаимодействии с частями Красной армии ведут бой на путях отхода врага

Партизаны во взаимодействии с частями Красной армии ведут бой на путях отхода врага

11 января 2012 Добавил Evgeniy 3 комментария
Фото: Партизаны во взаимодействии с частями Красной армии ведут бой на путях отхода врага

Партизаны во взаимодействии с частями Красной армии ведут бой на путях отхода врага. Курская область. На переднем плане — расчет станкового пулемета «Максим».

Теги: , , , , ,
Категория: Прочее с Восточного фронта, Советские войска в бою

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Лейтенант Франц фон Верра и львенок Симба в кабине истребителя Мессершмитт Bf.109E Командир советской подводной лодки Щ-303 И.В. Травкин на палубе своего корабля



Отправить ответ

3 комментариев на "Партизаны во взаимодействии с частями Красной армии ведут бой на путях отхода врага"

Уведомлять меня
Участник

Пулемет, похоже, еще дореволюционного образца.

Участник

Пулемет отремонтирован кустарным способом (точнее кожух) — на остатки старого кожуха наварен/припаян отрезок трубы, обратите внимание на неровую полосу по нижнему краю и явно кустарный шов соединяющий цилиндр кожуха и переднюю торцевую стенку.

Участник

На бронещиток пулемета одет маскировочный чехол.

wpDiscuz