Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » Американский военный хирург зашивает лицо раненому американскому капитану

Американский военный хирург зашивает лицо раненому американскому капитану

13 февраля 2012 Добавил AK73 Один комментарий
Американский военный хирург зашивает лицо раненому американскому капитану

Американский военный хирург 317-й станции сбора раненых зашивает лицо раненому американскому капитану Эзекии Смит (Ezekia Smith) из 370-го пехотного полка 92-й пехотной дивизии. Капитан ранен осколками в лицо и плечо. Окрестности города Куерсета (Querceta), Италия.

Источник: Национальный архив США.

Источник информации о фото:

1. www.archives.gov

Теги: , , , , ,
Категория: Американские наземные войска, Жизнь американских войск, Итальянская кампания

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Французский генерал Альфон Жуин награждает американского солдата Джонатана Хоага Американские авиамеханики проводят техническое обслуживание истребителя 99-й истребительной эскадрильи

Один комментарий »

  • Nikolai2 пишет 9 мая 2013 в 22:11 (ЛС):

    На этом снимке много любопытного: по-видимому, применяется масочный эфирный наркоз (флакон эфира виден между хирургами), халатов, колпаков (хотя бы косынок) и масок на врачах нет, перчаток тоже, стерильность не соблюдена. Мы не знаем, были ли у раненого осложнения раневого процесса, но видно, что условия для операции, мягко говоря, спартанские.

    Thumb up 6 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.