Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » P-51 «Мустанг» » Лейтенант МакКоркл демонстрирует отверстие от попадания небольшого осколка в хвост своего «Мустанга»

Лейтенант МакКоркл демонстрирует отверстие от попадания небольшого осколка в хвост своего «Мустанга»

4 января 2012 Добавил Evgeniy Один комментарий
Лейтенант МакКоркл демонстрирует отверстие от попадания небольшого осколка в хвост своего «Мустанга»

Лейтенант МакКоркл (Lt. McCorkle) из 15-й истребительной группы демонстрирует отверстие от попадания небольшого осколка японского зенитного снаряда в хвост своего истребителя P-51D «Мустанг». Фотография сделана на Иводзиме после вылета на сопровождение бомбардировщиков B-29 «Сверхкрепость» во время их налета на Токио.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: P-51 «Мустанг», Американские авиаторы, Бомбардировки Японии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командующий 10-й гвардейской армией М.И. Казаков прикрепляет орден Суворова на знамя 8-й гвардейской дивизии Командир советской подводной лодки С-51 И.Ф. Кучеренко у 45-мм орудия 21-К



Один комментарий »

  • avatar Devastator пишет 4 января 2012 в 20:35 (ЛС):

    Судя по тому, что обшивка загнута наружу, осколок попал в хвостовую часть снизу и прошив ее насквозь вылетел сверху, как раз и пробив это отверстие.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.