Главная » Война » Западный фронт » Война на западных морях » Обед пленных немецких подводников с U-175 на борту «Спенсера» [2]

Обед пленных немецких подводников с U-175 на борту «Спенсера» [2]

18 ноября 2011 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Обед пленных немецких подводников с U-175 на борту «Спенсера» [2]

Обед пленных немецких подводников с потопленной подводной лодки U-175 на борту корабля береговой охраны США «Спенсер» (USCGC Spencer). Предположительно, на столе (в большой кастрюле) капуста, солонина, кофе, сахар и хлеб.

На фото (слева направо): Старший матрос-машинист (maschinenobergefreiter) Вернер Бикель (Werner Bickel); Старшина-машинист (maschinenmaat) Герман Кюффнер (Hermann Küffner); Старший матрос (matrosenobergefreiter) Эвальд Урбанек (Ewald Urbanek).


Категория: Война на западных морях, Немецкие военнопленные

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Члены экипажа немецкой субмарины на палубе у захваченного флага с американского судна Раненый американский матрос Роберт Крок на борту



Отправить ответ

1 комментарий на "Обед пленных немецких подводников с U-175 на борту «Спенсера» [2]"

Уведомлять меня
Участник

Ну прям из салона красоты!

wpDiscuz