Главная » Война » Западный фронт » Война на западных морях » Раненый американский матрос Роберт Крок на борту «Спенсера»

Раненый американский матрос Роберт Крок на борту «Спенсера»

18 ноября 2011 Добавил AK73 Комментариев нет
Раненый американский матрос Роберт Крок на борту «Спенсера»

Раненый американский старшина-моторист 1-го класса (motor machinist's mate first class) Роберт Крок (Robert J. Croak) на борту корабля береговой охраны США «Спенсера» (USCGC Spencer). Ранения были получены в результате дружественного огня с торговых судов конвоя HX-233 при атаке «Спенсером» подводной лодки U-175.

На фото обращает внимание проволочный каркас для фиксации пальцев левой руки — видимо, тяжело повреждена кисть, поэтому необходимо, чтобы пальцы были неподвижны.

Теги: , , , , ,
Категория: Война на западных морях, Моряки американского флота

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Обед пленных немецких подводников с U-175 на борту «Спенсера» [2] Советские бронебойщики И.И. Карнаухов и П.М. Малахов ведут бой зимой 1942 года


Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.