Главная » Война » Западный фронт » Война на западных морях » Раненый американский матрос Роберт Крок на борту «Спенсера»

Раненый американский матрос Роберт Крок на борту «Спенсера»

18 ноября 2011 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: Раненый американский матрос Роберт Крок на борту «Спенсера»

Раненый американский старшина-моторист 1-го класса (motor machinist's mate first class) Роберт Крок (Robert J. Croak) на борту корабля береговой охраны США «Спенсера» (USCGC Spencer). Ранения были получены в результате дружественного огня с торговых судов конвоя HX-233 при атаке «Спенсером» подводной лодки U-175.

На фото обращает внимание проволочный каркас для фиксации пальцев левой руки — видимо, тяжело повреждена кисть, поэтому необходимо, чтобы пальцы были неподвижны.

Теги: , , , , ,
Категория: Война на западных морях, Моряки американского флота

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Обед пленных немецких подводников с U-175 на борту «Спенсера» [2] Советские бронебойщики И.И. Карнаухов и П.М. Малахов ведут бой зимой 1942 года

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz