Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Командир эскадрильи штурмовиков А.Ф. Трошкин объясняет задачу воздушному стрелку В. Бабанскому у штурмовика Ил-2 «Александр Суворов»

Командир эскадрильи штурмовиков А.Ф. Трошкин объясняет задачу воздушному стрелку В. Бабанскому у штурмовика Ил-2 «Александр Суворов»

6 октября 2011 Добавил admin 6 комментариев
Фото: Командир эскадрильи штурмовиков А.Ф. Трошкин объясняет задачу воздушному стрелку В. Бабанскому у штурмовика Ил-2 «Александр Суворов»

Командир эскадрильи 617-го штурмового авиаполка старший лейтенант А.Ф. Трошкин (справа) объясняет задачу сержанту В. Бабанскому. На заднем плане штурмовик Ил-2 с надписью «Александр Суворов» (один из нескольких самолетов-штурмовиков с таким именем).

Теги: , , , , , , , , , ,
Категория: Прочее с Восточного фронта, Ил-2, Советские авиаторы, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Польские женщины угощают немецких солдат Трупы немецких мирных жителей, якобы убитых советскими солдатами. Пропагандистское фото



Отправить ответ

6 комментариев на "Командир эскадрильи штурмовиков А.Ф. Трошкин объясняет задачу воздушному стрелку В. Бабанскому у штурмовика Ил-2 «Александр Суворов»"

Уведомлять меня
Участник

Наличие ордена на киле должно было, по идее, привлекать к самолёту перехватчиков — это ж прямое указание на машину командира.

Участник

А где орден?

Участник

Kazimirchik: А где орден?

Балбес, вашбродь. Мельком глянул, не присмотрелся. Но сути не меняет, ибо внимание привлекает.

Участник

popgapon:

Дык, то «грин хёрцы», а то Наши) Наши пугали, а «их» привлекали)

Участник

На заднем плане справа над деревьями то-ли взлетает, то-ли садится еще один Ил.

Участник

divalex: На заднем плане справа над деревьями то-ли взлетает, то-ли садится еще один Ил.

Это не самолет а ветка маскировки.

wpDiscuz