Главная » Война » Восточный фронт » Сталинград » Битва за Сталинград » Советские снайперы выходят на огневую позицию в разрушенном доме в Сталинграде [1]

Советские снайперы выходят на огневую позицию в разрушенном доме в Сталинграде [1]

3 июня 2011 Добавил Mironov Denis Один комментарий
Фото: Советские снайперы выходят на огневую позицию в разрушенном доме в Сталинграде [1]

Советские снайперы выходят на огневую позицию в разрушенном доме в Сталинграде.

Категория: Битва за Сталинград

Информация о фото

  • Место съемки: Сталинград
  • Время съемки: январь 1943

Оригинал

Поделиться:


Отправить ответ

1 комментарий на "Советские снайперы выходят на огневую позицию в разрушенном доме в Сталинграде [1]"

Уведомлять меня
Участник
«... Снайпер — это охотник. Охотник обязан быть невидимым. Неуязвимость снайпера деморализует противника. Твой метод — скрытность. Твой рабочий инструмент — терпение. Учись переносить голод, холод, боль, неподвижность. Только это позволит тебе уничтожить противника везде, даже в глубине его обороны. Противник — зверь. Выследи его и вымани под выстрел. Враг коварен — будь хитрее его. Он вынослив — будь упорнее его. Твоя профессия — это искусство. Ты можешь то, чего не могут другие. Тебе доверяют. За тобой — Россия. Будь беспощаден. Ты победишь, потому что ты обязан победить!» Это вырезка текста из памятки, составленной командующим 62-й армией генералом Василием Ивановичем… Читать далее »
wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».