Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » Пантера » Сошедшие с конвейера немецкие танки «Пантера» и «Тигр» во дворе завода фирмы «Хеншель»

Сошедшие с конвейера немецкие танки «Пантера» и «Тигр» во дворе завода фирмы «Хеншель»

3 апреля 2011 Добавил Timon 4 комментария
Фото: Сошедшие с конвейера немецкие танки «Пантера» и «Тигр» во дворе завода фирмы «Хеншель»

Сошедшие с конвейера немецкие танки Pz.Kpfw. V Ausf. D "Пантера" и Pz.Kpfw. VI ausf.H "Тигр" во дворе завода фирмы «Хеншель».


Категория: Пантера, Тигр, Производство в Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американские морпехи высаживаются на остров Сайпан под огнем противника Венгерский солдат с винтовкой Штайр Манлихер М1895 в Карпатах



Отправить ответ

4 комментариев на "Сошедшие с конвейера немецкие танки «Пантера» и «Тигр» во дворе завода фирмы «Хеншель»"

Уведомлять меня
Участник

Новенькие, без краски и циммерита

Участник

Если это май 1943 года, а судя по «Пантере» примерно так оно и есть, то ни о каком циммерите еще и речи не шло. Опять же покрашены все танки в заводские цвета. «Пантера» в «дюнкенгельб» 100%, а «Тигры» скорее всего в в «панцергрей» или «оливегрюн».

Участник

Bek: Если это май 1943 года, а судя по «Пантере» примерно так оно и есть

В подтверждение Ваших слов хочу добавить, что и «Тигры» ранних выпусков, т.к. крышка командирского люка откидывается вверх, со второй половины 1943г. на «Тигры» стали ставить новую командирскую башенку где крышка люка сдвигалась в сторону.

Участник

А их на одном конвейре делали?

wpDiscuz