Главная » Война » Восточный фронт » Освобождение Восточной Европы » Будапештская операция » Бойцы РККА с баяном в районе мемориала 32-го пехотного полка в Будапеште

Бойцы РККА с баяном в районе мемориала 32-го пехотного полка в Будапеште

21 июля 2019 Добавил ridalaw 3 комментария
Фото: Бойцы РККА с баяном в районе мемориала 32-го пехотного полка в Будапеште

Бойцы РККА с баяном в районе мемориала венгерского 32-го пехотного полка (32-es Honvéd Gyalogezred emlékműve) в Будапеште.

Источник: www.fortepan.hu.

Категория: Будапештская операция

Информация о фото

  • Место съемки: Будапешт, Венгрия
  • Время съемки: январь-февраль 1945
  • Автор: Евгений Халдей (369)

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

3
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
Участник

На сайте производителя — немецкой компании Hohner — все подобные инструменты обозначены как аккордеоны, хотя, судя по небольшому количеству кнопок на левой клавиатуре, этот баян можно назвать более привычной нашим бойцам гармонью.

гармонь.jpg
гармонь2.jpg
Участник

Мне больше нравится солдат одетый в трофейный камуфляж, читал как то по немецким исследованием подразделения полностью укомплектованные камуфляжной формой несли потери на 20% меньше чем без камуфляжа, видимо этот солдат считал так же.

Участник

Трофейное бухлишко у старшины, шапка не типичная красноармейская, пуговицы на ватнике тоже оттуда похоже, разномастная обувка, кто во что горазд в пекле в аду «Будапештского Сталинграда»..

0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».