Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Скуадрон лидер Ллойд Чадбёрн у истребителя «Спитфайр» с рисунком рыси

Скуадрон лидер Ллойд Чадбёрн у истребителя «Спитфайр» с рисунком рыси

30 марта 2018 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Скуадрон лидер Ллойд Чадбёрн у истребителя «Спитфайр» с рисунком рыси

Командир 416-й эскадрильи канадских Королевских ВВС (No. 416 Squadron RCAF) скуадрон лидер Ллойд Чадбёрн (Lloyd Chadburn, 1919 — 1944) у истребителя «Спитфайр» с рисунком рыси (эмблема эскадрильи). Чадберн за время участия в боевых действиях сбил 5 самолетов, потопил 2 торпедных катера противника. Л. Чадберн погиб 13.06.1944 г. в авиакатастрофе в Нормандии, столкнувшись во время взлета со «Спитфайром» из своей же эскадрильи.

Категория: Прочее с Западного фронта, Авиаторы других стран, Фронтовая жизнь войск других стран, Спитфайр

Информация о фото

  • Место съемки: Великобритания
  • Время съемки: 1943

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

2 комментариев на "Скуадрон лидер Ллойд Чадбёрн у истребителя «Спитфайр» с рисунком рыси"

Уведомлять меня
Участник

У рыси туловище короче, а лапы гораздо здоровее, мощная башка с довольно длинными ушами,увенчанными кисточками. Тут изображен просто некий обобщенный кошачий тип с обрубочком хвостика.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».