Главная » Война » Западный фронт » Битва за Британию » Офицер Службы снабжения и транспорта британской армии Л.Перри у своей машины

Офицер Службы снабжения и транспорта британской армии Л.Перри у своей машины

3 октября 2017 Добавил CABAL Комментариев нет
Фото: Офицер Службы снабжения и транспорта британской армии Л.Перри у своей машины

2-й лейтенант Леонард «Пип» Перри (Leonard «Pip» Perry), командир взвода «В» 5-й автотранспортной роты Службы снабжения и транспорта британской армии (B Platoon, No 5 Troop Carrying Company, Royal Army Service Corps (RASC) позирует для фото со своей машиной «Остин» (Austin 8AP Tourer) в парке деревни Уолдершер (Waldershare), неподалёку от Эйторна (Eythorne), графство Кент, во время Битвы за Британию.

Взвод, укомплектованный тридцатью 3-тонными грузовиками «Бедфорд» (Bedford), был придан Королевы Вестминстерскому полку (Queen's Westminster Regiment) для перевозки войск к зоне боёв в случае немецкого десанта в районе Дувра — Фолкстона.

Источник: www.iwm.org.uk.

Категория: Битва за Британию, Британские наземные войска, Автомобили Великобритании

Информация о фото

  • Место съемки: Уолдершер, графство Кент, Англия, Великобритания
  • Время съемки: 1940

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».