Главная » Люди » Наземные войска » Американские наземные войска » Экипаж американского танка M3 «Стюарт» после боев c японцами на Новой Гвинее. Зарядка пулеметов

Экипаж американского танка M3 «Стюарт» после боев c японцами на Новой Гвинее. Зарядка пулеметов

11 декабря 2010 Прислал AK73 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Экипаж американского танка M3 «Стюарт» после боев c японцами на Новой Гвинее. Зарядка пулеметов

Экипаж американского танка M3 «Стюарт» после непрерывных трехдневных боев c японцами в районе Мунды (Новая Гвинея). Слева направо: рядовой 1-го класса Арнольд Маккензи (Pfc. Arnold McKenzie), рядовой 1-го класса Джозеф Лодико (Pfc.  Joseph Lodico), рядовой Ноэль М. Биллапс (Pvt. Noel M. Billups), старший сержант Дуглас Эрс (Staff Sgt. Douglas Ayres). Маккензи и Биллапс проверяют и заряжают 7,62-мм танковые пулеметы «Браунинг».


Категория: Американские наземные войска, Жизнь американских войск, Новая Гвинея

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Лондонские служащие идут на работу мимо руин городских зданий На мостике немецкой подводной лодки U-96



Отправить ответ

2 комментариев на "Экипаж американского танка M3 «Стюарт» после боев c японцами на Новой Гвинее. Зарядка пулеметов"

Уведомлять меня
Участник

Шлемы и на отдыхе снимать не нужно?

Участник

Сержант:

Вполне возможно, что они их не снимают как защиту от солнца, американские танковые шлемы того периода были хорошо вентилируемыми и легкими ( около 0,5 кг ). Следует обратить внимание как стрелок снаряжает пулеметную ленту, делает пропуски. Скорее всего он сейчас берет обычные патроны из одной коробки, чтобы потом из другой взять и доснарядить уже трассирующие.

wpDiscuz