Главная » Люди » Наземные войска » Немецкие наземные войска » Й. Геббельс обращается к ополченцам фольксштурма после церемонии присяги в Берлине

Й. Геббельс обращается к ополченцам фольксштурма после церемонии присяги в Берлине

23 августа 2017 Добавил Pazifist Комментариев нет
Фото: Й. Геббельс обращается к ополченцам фольксштурма после церемонии присяги в Берлине

Гауляйтер Берлина, имперский комиссар обороны Берлина и рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Йозеф Геббельс (стоит в центре на балконе) выступает с речью перед ополченцами фольксштурма после церемонии присяги на площади Вильгельмплатц (Wilhelmplatz) в Берлине. На фасаде здания частично виден транспарант с надписью «Фольксштурм борется за жизнь и свободу Великой Германии».

Источник: Franz W. Seidler. «Deutscher Volksturm». Das letzte Aufgebot 1944/45". F.A. Herbig GmbH. München-Berlin, 1991.


Категория: Немецкие наземные войска, Жизнь в тылу в Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий торпедный катер выходит из гавани оккупированного Роттердама Пожилая женщина и девочка, ставшие беженцами во время боев в южной Италии



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz