Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Американский солдат позирует на брошенном танке вермахта «Пантера» Pz. Kpfw. V Ausf. G

Американский солдат позирует на брошенном танке вермахта «Пантера» Pz. Kpfw. V Ausf. G

3 августа 2017 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Американский солдат позирует на брошенном танке вермахта «Пантера» Pz. Kpfw. V Ausf. G

Американский солдат позирует на брошенном танке вермахта «Пантера» Pz. Kpfw. V Ausf. G. Машина была подготовлена экипажем к буксировке, но затем оставлена. Циммеритовое покрытие отсутствует. Машина эксплуатировалась в зимних условиях. На одном из траков правой гусеницы установлена дополнительная секция с центральными гребнями. Для улучшения сцепления c обледенелыми дорогами, в каждый 5-7 трак гусеницы вставлялись дополнительные секции с центральными гребнями. На втором плане американский армейский грузовик GMC 353 CCKW.

Категория: Прочее с Западного фронта, Пантера, Жизнь американских войск

Информация о фото

Дополнительной информации об этой фотографии нет.

Оригинал

Поделиться:

« Красноармейцы идут мимо танка вермахта «Пантера», подбитого в районе Карачева Дети позируют на танке вермахта «Пантера», брошенном вблизи Чимержа [3] »

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять меня
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».