Главная » Война » Западный фронт » Битва за Британию » Немецкие бомбардировщики Do.17Z в кадре фотокинопулемета истребителя «Спитфайр» Mk.I

Немецкие бомбардировщики Do.17Z в кадре фотокинопулемета истребителя «Спитфайр» Mk.I

20 июня 2017 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Немецкие бомбардировщики Do.17Z в кадре фотокинопулемета истребителя «Спитфайр» Mk.I

Бомбардировщики Дорнье Do.17Z из 3-й бомбардировочной эскадры люфтваффе (KG3) в кадре фотокинопулемета британского истребителя «Спитфайр» Mk.I (Supermarine Spitfire Mk.I) польского пилота флаинг-офицера Тадеуша Новиерски (Tadeusz «Novi» Nowierski) из 609-й эскадрильи британских Королевских ВВС (No. 609 Squadron RAF). На пленке запечатлен эпизод воздушного боя над юго-западными районами Лондона. Кадр относится примерно к 17.45 07.09.1940 г., когда «Спитфайры» из 609-й эскадрильи перехватили группу немецких бомбардировщиков, возвращавшихся с бомбардировки восточного Лондона и района доков.


Категория: Битва за Британию, Дорнье Do.17

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Медицинский осмотр военнослужащих вермахта в лазарете советского лагеря для военнопленных Командиры 239-й стрелковой дивизии, принимавшие участие в битве под Москвой



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкие бомбардировщики Do.17Z в кадре фотокинопулемета истребителя «Спитфайр» Mk.I"

Уведомлять меня
wpDiscuz