Главная » Война » Западный фронт » Союзники в Германии » Немецкий полицейский разбивает охотничьи ружья о каменную стену в Кельне

Немецкий полицейский разбивает охотничьи ружья о каменную стену в Кельне

19 июня 2017 Добавил Pazifist 3 комментария
Фото: Немецкий полицейский разбивает охотничьи ружья о каменную стену в Кельне

Кельнский полицейский, назначенный американской военной администрацией, разбивает охотничьи ружья о каменную стену. За его действиями следит американский солдат, рядом с которым стоит канистра.

Источник: «Lee Miller. Köln im März 1945». Greven Verlag. Köln 2013.

Категория: Союзники в Германии

Информация о фото

  • Место съемки: Кельн, Рейнская область, Германия
  • Время съемки: март 1945
  • Автор: Ли Миллер (Lee Miller) (135)

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

3
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
Участник

Когда по окончанию боев на полях Европы остались лежать тысячи стволов нарезного оружия, данная акция не более чем показуха.

Участник

....не совсем... Знакомый немец, в 1945 ему было лет 10, когда он зашёл во двор свой школы(после объявления о сдачи оружия...), то там было несколько ГОР оружия... По его словам надо было задрать голову, что бы увидеть верхушку такой горы...Потом мерины всё вывезли и «поломали»(так говорили...)

Участник

Разумеется, показуха. А ружьишки такие сейчас в цене. Даже послевоенные, собранные из остатков, сейчас больше средней ЗП стоят. А уж если довоенные, то их сразу в «ружья геринга» записывают))

0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».