Главная » Люди » Наземные войска » Финские наземные войска » Групповой снимок офицеров шведского батальона финской армии [1]

Групповой снимок офицеров шведского батальона финской армии [1]

28 мая 2017 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Групповой снимок офицеров шведского батальона финской армии [1]

Групповой снимок офицеров шведского батальона финской армии в званиях лейтенанта и фенриха. Шведский добровольческий батальон (швед. Svenska frivilligbataljonen), другое название Ханко-батальон (швед. Hangöbataljonen) – батальон финской армии, состоявший из шведских добровольцев. Остров Мартинсаари (Martinsaari, в настоящее время остров Малый Пограничный), расположенный в северо-восточной части Финского залива. На касках солдат вручную нанесен символ молнии, являвшийся неуставным знаком подразделения. Военнослужащие вооружены шведским ручным пулеметом KG m.1921 и трофейными советскими пистолетами-пулеметами ППД-34 (с секторным и барабанным магазинами).

Источник: sa-kuva.fi.


Категория: Финские наземные войска, Битва за Ленинград

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Британский торпедоносец Фэйри «Барракуда», потерпевший аварию на авианосце «Раджа» Красноармейцы-артиллеристы расчета 152-мм гаубицы МЛ-20 на замаскированной позиции



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz