Главная » Война » Западный фронт » Высадка в Нормандии » Высадка десанта с моря » Генерал Д. Маршалл пожимает руку генерал-лейтенанту О. Брэдли в зоне высадки в Нормандии

Генерал Д. Маршалл пожимает руку генерал-лейтенанту О. Брэдли в зоне высадки в Нормандии

14 марта 2017 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Генерал Д. Маршалл пожимает руку генерал-лейтенанту О. Брэдли в зоне высадки в Нормандии

Начальник штаба армии США генерал Джордж Кэтлетт Маршалл (в пилотке) (George Catlett Marshall, Jr., 31.12.1880 — 16.10.1959) пожимает руку командующему 1-й армией США генерал-лейтенанту Омару Брэдли (Omar Nelson Bradley, 12.02.1893 — 08.04.1981) во время поездки по плацдарму в Нормандии. На втором плане главнокомандующий экспедиционными силами союзников в Западной Европе генерал Дуайт Эйзенхауэр (Dwight David Eisenhower, 14.10.1890 — 28.03.1969).

Источник: ww2db.com.

Теги: , , , ,
Категория: Высадка десанта с моря, Командование союзных войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Экипаж советского бомбардировщика Ил-4 готовится к боевому вылету САУ вермахта «Штурмтигр», брошенная на улице населенного пункта



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz