Главная » Война » Средиземное море » Итальянская кампания » Командир 5-ой бригады Г. Киппенберг приветствует генерала Васильева в районе Орсоньи

Командир 5-ой бригады Г. Киппенберг приветствует генерала Васильева в районе Орсоньи

19 февраля 2017 Добавил Pazifist Комментариев нет
Фото: Командир 5-ой бригады Г. Киппенберг приветствует генерала Васильева в районе Орсоньи

Командир 5-ой новозеландской пехотной бригады в составе британской армии бригадир Говард Киппенберг (Howard Karl Kippenberg, 1897—1957) приветствует советского представителя при штабе англо-американских союзников в Италии генерал-майора Александра Федоровича Васильева (1902—1984) на фронте во время боев за Орсонью (Orsogna) в Абруццо (Италия). Справа от Киппенберга стоит командир 2-ой новозеландской пехотной дивизии генерал-лейтенант Бернард Фрейберг (Bernard Freyberg, 1889—1963).

Источник: Janusz Piekalkiewicz. «Monte Cassino». Gustav Lübbe Verlag. Bergisch Gladbach, 1980.


Категория: Итальянская кампания, Командование советских войск, Командование союзных войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Автоматчики советской 284-ой стрелковой дивизии получают письма и газеты в Сталинграде Командир 108-й ораэ гвардии майор В.И. Дончук перед боевым вылетом



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz