Главная » Война » Восточный фронт » Оборона Заполярья » Бойцы партизанского отряда «Большевик Заполярья» располагаются на отдых

Бойцы партизанского отряда «Большевик Заполярья» располагаются на отдых

17 февраля 2017 Добавил Alexandr Eliseev 3 комментария
Фото: Бойцы партизанского отряда «Большевик Заполярья» располагаются на отдых

Бойцы партизанского отряда «Большевик Заполярья» располагаются на отдых.

Источник: digitaltmuseum.no.

Теги: , , , ,
Категория: Оборона Заполярья, Партизанская война в СССР, Советские партизаны

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Личный состав 108-й отдельной разведывательно-авиационной эскадрильи после вручения боевых наград Рейхсфюрер СС Г. Гиммлер проходит вдоль строя почетного караула в ходе осмотра крепости Алькасар



Отправить ответ

3 комментариев на "Бойцы партизанского отряда «Большевик Заполярья» располагаются на отдых"

Уведомлять меня
Участник

Я бы чуть скорректировал, не располагаются, а просто — на отдыхе. И костёр давно горит и палка на которой подвешивали котелок или чайник обуглена высоким пламенем.

Участник

Обратная сторона фотографии

Я спокойно отношусь к авторским или историческим названиям фото, потому и не пишу, что нужно обязательно поменять описание, ибо истина превыше всего, а всего лишь вношу коррективу в комментарии. Люди есть люди. А то, если покопаться в инструкциях, можно выудить, что огонь разрешалось разводить только по ночам, дабы не демаскировать себя дымом издалека, так что фото с прогоревшим костром сделано с большой долей вероятности с утра, после ночёвки.

wpDiscuz