Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Личный состав и техника 521-го батальона истребителей танков вермахта в поле

Личный состав и техника 521-го батальона истребителей танков вермахта в поле

22 декабря 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Личный состав и техника 521-го батальона истребителей танков вермахта в поле

Личный состав и техника 521-го батальона истребителей танков (Panzer-Jaeger-Abteilung (Sfl.) 521) вермахта в поле. В центре 105 мм САУ Pz.Sfl.IVa «Dicker Max» (Толстый Макс). Самоходное орудие Pz.Sfl.IVa было разработано как разрушитель бункеров, путем установки полевого 105-мм орудия K18/L52 на модифицированное шасси среднего танка Pz.Kpfw.IV Ausf.E. К 1941 году немцам удалось построить два опытных образца, которые были направлены на фронтовые испытания. По прямому назначению “Толстый Макс” не использовался. Оба образца “Макса” использовались в роли противотанковых САУ. Справа кюбельваген Mercedes-Benz 170VK (Kfz.2). На заднем плане полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7. Восточный фронт.

Категория: Прочее с Восточного фронта, Другие САУ Германии

Информация о фото

Дополнительной информации об этой фотографии нет.

Оригинал

Поделиться:


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».