Главная » Люди » Наземные войска » Немецкие наземные войска » Парашютист 2-го парашютного полка вермахта на захваченном острове Лерос

Парашютист 2-го парашютного полка вермахта на захваченном острове Лерос

29 ноября 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Парашютист 2-го парашютного полка вермахта на захваченном острове Лерос

Парашютист 1-го батальона 2-го парашютного полка (I./FJR 2) вермахта на захваченном острове Лерос. Остров был захвачен англичанами в сентябре 1943 года. В ходе Додеканесской операции, после 50-ти дневного сражения, с 23 сентября по 16 ноября 1943 года, остров Лерос был захвачен вермахтом. Остров входит в группу островов Додеканес (Южные Спорады). На парашютисте расположен бандольер парашютистов люфтваффе. Емкость бандольера 20 стандартных обойм для Kar.98k (100 патронов).


Категория: Немецкие наземные войска, Итальянская кампания

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Экипаж советского танка Т-34-76 с именем собственным Группа военнослужащих роты технического обеспечения 88-го отдельного тяжелого танкового полка



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz