Главная » Люди » Наземные войска » Советские наземные войска » Групповой снимок командования 88-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка

Групповой снимок командования 88-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка

1 декабря 2016 Добавил Alex GM 3 комментария
Фото: Групповой снимок командования 88-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка

Групповой снимок командования 88-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка. Заместитель командира 88-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка Филипп Михайлович Жаркой (1921-го года рождения, слева) и помощник начальника штаба полка Гирман И.С.

Источник: www.tankm.ru.

Теги: , , , ,
Категория: Советские наземные войска, Альбом Ф.М. Жаркого

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Фотография предоставлена правообладателем специально для «Военного альбома». Копирование и другое использование этой фотографии могут нарушать права правообладателя фотографии.
Американские солдаты проходят мимо разрушенной церкви в Кольвиль-сюр-Мер Немецкие 105-мм гаубицы leFH 18/40, захваченные в боях за Зееловские высоты



Отправить ответ

3 комментариев на "Групповой снимок командования 88-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка"

Уведомлять меня
Участник

Знатная кожаная куртка у начальника штаба. Второй ряд пуговиц — для красоты, практической пользы никакой, да и погоны пришить или вставить на неё проблематично.

Участник

1968: Знатная кожаная куртка у начальника штаба. Второй ряд пуговиц — для красоты, практической пользы никакой, да и погоны пришить или вставить на неё проблематично.

Да, курточка отменная. Даже такая франтоватая. Он и не стал заморачиваться с погонами да петлицами. Наверное, устав в данном случае допускает. Главное, что они у него есть на форме под курткой. Красавцы оба!

Участник

Только сейчас сообразил, что второй ряд пуговиц — это для возможности застигнуть куртку на другую сторону, т.е. куртку для левши и правши )))))

wpDiscuz