Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Старшие офицеры вермахта и СС выпивают в окопе во время отдыха на Восточном фронте

Старшие офицеры вермахта и СС выпивают в окопе во время отдыха на Восточном фронте

20 ноября 2016 Прислал Pazifist Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Старшие офицеры вермахта и СС выпивают в окопе во время отдыха на Восточном фронте

Старшие офицеры вермахта и СС выпивают в окопе во время отдыха на Восточном фронте.

Источник: Guido Knopp. «Der verdammte Krieg. Unternehmen Barbarossa». C.Bertelsmann Verlag GmbH. München, 1991.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Корпус недостроенного японского авианосца «Kasagi» на разборке в Сасебо Красноармейцы проходят мимо надолб на проспекте Стачек в блокадном Ленинграде



Отправить ответ

2 комментариев на "Старшие офицеры вермахта и СС выпивают в окопе во время отдыха на Восточном фронте"

Уведомлять меня
Участник

Комфортно господа офицеры отдыхают выпививая, с музыкой. В кадре всеволновый радиовещательный приемник для солдат и офицеров вермахта WR 1 (WR 1/T).

Участник

Да-да, даже кофейник нулёвый, незакопченный! У левого (вермахт) орден Немецкого креста. А вот эсэсовец только по петлицам и погонам определяется?

И ещё: нет ли у кого фоты покрупнее (хорошо бы в цвете) бинокля эсэсмана, просто далеко не первый раз вижу такой у немцев — по дизайну один в один дедовский. Но тот американский, полевой, Bausch&Lomb, 6х30. Вообще какие полевые бинокли у них были? Есть ссылочки или фоты у кого?

wpDiscuz