Главная » Война » Западный фронт » Союзники в Германии » Американский военнослужащий А. Видершпиль отдыхает на аэродроме Лангензальца у ночного истребителя Р-61 «Black Widow»

Американский военнослужащий А. Видершпиль отдыхает на аэродроме Лангензальца у ночного истребителя Р-61 «Black Widow»

13 ноября 2016 Прислал Дмитрий Добавил ridalaw Один комментарий
Фото: Американский военнослужащий А. Видершпиль отдыхает на аэродроме Лангензальца у ночного истребителя Р-61 «Black Widow»

Военнослужащий ВВС США из 422-й ночной истребительной эскадрильи Альберт Видершпиль (Albert Wiederspiel) отдыхает на аэродроме Лангензальца (нем. Flugplatz Langensalza) у ночного истребителя P-61 «Черная Вдова» (Northrop P-61 «Black Widow») с именем собственным «Милдред».

Рядом с военнослужащим газета «Звезды и полосы» («The Stars and Stripes», ежедневная газета Министерства обороны США) с заголовком «Нацисты капитулировали!»

Источник: collections.si.edu.


Категория: Союзники в Германии, Р-61 «Блэк Уидоу», Американские авиаторы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Сборка танков Т-34-76 в цеху Челябинского Кировского завода Девочка с кошкой возле разрушенного дома в Смоленской области



Отправить ответ

1 комментарий на "Американский военнослужащий А. Видершпиль отдыхает на аэродроме Лангензальца у ночного истребителя Р-61 «Black Widow»"

Уведомлять меня
Участник

Альберт Видершпиль собственной персоной.

wpDiscuz