Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Германии » Фокке-Вульф Fw 190 » Истребитель люфтваффе Фокке Вульф Fw.190A4/R6, оборудованный пусковыми установками ракет Wf.Gr. 21 «Nebelwerfer»

Истребитель люфтваффе Фокке Вульф Fw.190A4/R6, оборудованный пусковыми установками ракет Wf.Gr. 21 «Nebelwerfer»

8 октября 2016 Добавил Alex GM Комментариев нет
Фото: Истребитель люфтваффе Фокке Вульф Fw.190A4/R6, оборудованный пусковыми установками ракет Wf.Gr. 21 «Nebelwerfer»

Истребитель люфтваффе Fw.190A4/R6, оборудованный пусковыми установками неуправляемых ракет Wf.Gr. 21 «Nebelwerfer» на аэродроме. Данный тип истребителя был задействован в борьбе с массированными дневными налетами бомбардировщиков союзников. Как правило, истребители Messerschmitt Bf.109, отличавшиеся хорошими высотными характеристиками, вступали в бой с истребителями сопровождения, а тяжеловооруженные Fw. 190 занимались бомбардировщиками, выбивая «летающие крепости» американцев из «боевой коробки» — плотного оборонительного строя B-17 в их дневных налетах.

Источник: www.deutscheluftwaffe.de.

Источник информации о фото:

1. aviadejavu.ru


Категория: Фокке-Вульф Fw 190

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Снайперы сержант Ф. А. Пехов и В. Михеев на огневой позиции в ходе тренировочной стрельбы [3] Католическая месса на американском военном кладбище в Кольвиль-сюр-Мер



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz