Главная » Война » Восточный фронт » После Победы » Французские военнослужащие и мирные жители у истребителей Як-3 на аэродроме Ле Бурже

Французские военнослужащие и мирные жители у истребителей Як-3 на аэродроме Ле Бурже

29 сентября 2016 Добавил Evgeniy Комментариев нет
Фото: Французские военнослужащие и мирные жители у истребителей Як-3 на аэродроме Ле Бурже

Французские полицейские, военнослужащие и мирные жители у истребителей советского производства Як-3 1-го отдельного авиаполка сражающейся Франции «Нормандия-Неман» на аэродроме Ле Бурже.

В июне 1945 года полк «Нормандия – Неман», лидируемый бомбардировщиком Пе-2, направился из СССР во французский Ле Бурже на 38 самолетах Як-3 (из 40 подаренных советским правительством), совсем недавно покинувших сборочный цех авиазавода.


Категория: После Победы, Самолеты Франции, Як-3, Фронтовая жизнь войск других стран, Другие самолеты Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Портрет командира 22-го истребительного авиаполка майора Г.П. Кравченко на Халхин-Голе Председатель Национального правительства Китайской республики генералиссимус Чан Кайши, президент США Ф. Рузвельт и премьер-министр Великобритании У. Черчилль на Каирской конференции



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz