Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь британских войск » Представители китайской военной делегации осматривают захваченное немецкое вооружение в Тунисе [2]

Представители китайской военной делегации осматривают захваченное немецкое вооружение в Тунисе [2]

19 сентября 2016 Прислал Дмитрий Добавил ridalaw Один комментарий
Фото: Представители китайской военной делегации осматривают захваченное немецкое вооружение в Тунисе [2]

Представители китайской военной делегации во время ознакомления с образцами немецкого вооружения, захваченного войсками союзников в ходе ликвидации итало-немецких войск в Тунисе. Китайский офицер осматривает немецкий 7,92-мм авиационный пулемет MG.15 в пехотном варианте, левее стоит пулемет MG.34, далее противотанковое ружье  PzB-39. Крайний справа пулемет MG.34 на станке Lafette 34.


Категория: Жизнь британских войск, Фронтовая жизнь войск других стран, Североафриканская кампания

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Hемецкие САУ StuG 40 готовят к транспортировке по железной дороге на другой участок фронта в Белоруссии Американский лейтенант Эдвин Кук демонстрирует как избежал своей смерти, притворившись мертвым во время немецкого контрнаступления в городе Винжан-сюр-Модер



Отправить ответ

1 комментарий на "Представители китайской военной делегации осматривают захваченное немецкое вооружение в Тунисе [2]"

Уведомлять меня
Участник

MG.15 представлен в пехотном варианте. Но в тоже время, у нижнего среза фото виден мешок для стреляных гильз, характерный для авиационного варианта MG.15. Очевидно, англичане демонстрируют все, что есть в наличии.

wpDiscuz