Главная » Война » Восточный фронт » После Победы » Бывший кинооператор и фотограф при Главной ставке Гитлера Вальтер Френц в тюремной камере во Франкфурте-на-Майне

Бывший кинооператор и фотограф при Главной ставке Гитлера Вальтер Френц в тюремной камере во Франкфурте-на-Майне

14 сентября 2016 Прислал Pazifist Добавил Evgeniy 3 комментария
Фото: Бывший кинооператор и фотограф при Главной ставке Гитлера Вальтер Френц в тюремной камере во Франкфурте-на-Майне

Бывший кинооператор и фотограф при Главной ставке Гитлера Вальтер Френц (Walter Frentz, 1907—2004) в тюремной камере во Франкфурте-на-Майне. 1945 — 1946 гг. После ареста (22.05.1945 г.) Френц был направлен в американский лагерь для интернированных немцев в Хаммельбурге (Нижняя Франкония) и находился там до 1946 г.


Категория: После Победы, Другие персоналии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Бойцы и командиры 298-й стрелковой дивизии под Сталинградом Британский бомбардировщик «Галифакс» во время авианалета на порт во французском Бресте



Отправить ответ

3 комментариев на "Бывший кинооператор и фотограф при Главной ставке Гитлера Вальтер Френц в тюремной камере во Франкфурте-на-Майне"

Уведомлять меня
Участник

А фотографа за что посадили?

Участник

vlad68: А фотографа за что посадили?

Вращался в высоких кругах. Мог много видеть, много знать. Спецслужбы выясняли, что видел и что знал.

Участник

Ну в принципе отсидел год всего..

wpDiscuz