Главная » Люди » Высшее командование » Командование союзных войск » Император Эфиопии Х. Селассие на встрече с британским генералом А. Каннингемом в Аддис-Абебе

Император Эфиопии Х. Селассие на встрече с британским генералом А. Каннингемом в Аддис-Абебе

29 августа 2016 Прислал Pazifist Добавил Evgeniy Комментариев нет
Фото: Император Эфиопии Х. Селассие на встрече с британским генералом А. Каннингемом в Аддис-Абебе

Император Эфиопии Хайле Селассие (1892—1975) на встрече с  бывшим главнокомандующим британскими войсками в Британской Восточной Африке генералом-лейтенантом Аланом Каннингемом (Sir Alan Gordon Cunningham, 1887—1983) в Аддис-Абебе. Освобождение Эфиопии и ее столицы от итальянских войск британской армией под командованием Каннингема позволили императору Эфиопии вернуться в Аддис-Абебу в мае 1941 г.


Категория: Командование союзных войск, Эфиопия

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Вид из разрушенного здания на проспект 25-го Октября и улицу Плеханова в Ленинграде Жители городка Вилле-сюр-Мер получают свои радиоприемники, реквизированные во время немецкой оккупации



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz