Главная » Люди » Лидеры » Адольф Гитлер и представители Верховного главнокомандования вермахта на военном полигоне в Рюгенвальде

Адольф Гитлер и представители Верховного главнокомандования вермахта на военном полигоне в Рюгенвальде

3 июня 2016 Прислал Pazifist Добавил Evgeniy 3 комментария
Фото: Адольф Гитлер и представители Верховного главнокомандования вермахта на военном полигоне в Рюгенвальде

Адольф Гитлер и представители Верховного главнокомандования вермахта на военном полигоне в Рюгенвальде (Rügenwalde) в Померании.

Слева направо: начальник Штаба оперативного руководства Верховного командования вермахта генерал-полковник Альфред Йодль (Alfred Jodl), конструктор Фердинанд Порше (Ferdinand Porsche), главный инспектор бронетанковых войск генерал-полковник Гейнц Гудериан (Heinz Wilhelm Guderian), Адольф Гитлер, начальник штаба Верховного командования вермахта генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель (Wilhelm Bodewin Johann Gustav Keitel) и начальник технического управления рейхсминистерства вооружений и боеприпасов, статс-секретарь рейхсминистра А. Шпеера Карл-Отто Заур (Karl-Otto Saur).


Категория: Лидеры, Жизнь в тылу в Германии, Командование Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Морская пехота США при поддержке танков М4 Герой Советского Союза штурман и заместитель командира 155-го гвардейского штурмового авиаполка гвардии майор М.П. Одинцов



Отправить ответ

3 комментариев на "Адольф Гитлер и представители Верховного главнокомандования вермахта на военном полигоне в Рюгенвальде"

Уведомлять меня
Участник

Гудериан явно подражает Герингу. Шинель с меховым воротником выглядит безвкусно.

Участник

Они же на полигоне. waralbum.ru/113784/

Участник

Из книги Гудериана «Воспоминания солдата» — ...19 марта я был в Рюгенвальде, где Гитлеру демонстрировалось орудие «Густав», установленное на железнодорожной платформе, танк Т-IV с броневым экраном и самоходное орудие «Фердинанд».

Гудериан выглядит уставшим или может быть недовольным, так как к его мнению мало прислушивались, как он вспоминал. Да, и рядом его непримиримый оппонент Кейтель.

wpDiscuz