Главная » Война » Западный фронт » Битва за Британию » Немецкие пикирующие бомбардировщики Юнкерс Ю-87 в полете в Битве за Британию

Немецкие пикирующие бомбардировщики Юнкерс Ю-87 в полете в Битве за Британию

12 ноября 2010 Добавил Dean 7 комментариев
Фото: Немецкие пикирующие бомбардировщики Юнкерс Ю-87 в полете в Битве за Британию

Немецкие пикирующие бомбардировщики Юнкерс Ю-87 (Ju 87) в полете. Фото сделано из кабины стрелка — на переднем плане стабилизатор хвостового оперения одного из «Юнкерсов». Битва за Британию.


Категория: Лучшее, Битва за Британию, Юнкерс Ю-87

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командир танкового полка Японские авианосцы держат курс на Перл-Харбор [1]



Отправить ответ

7 комментариев на "Немецкие пикирующие бомбардировщики Юнкерс Ю-87 в полете в Битве за Британию"

Уведомлять меня
Редактор

Если «Битва за Британию», то скорее всего модификация B2. То что это еще модификация «B» говорит в том числе и форма остекления кабины. 87-е скорее всего уже возращаются из боевого вылета — бомбодержатели уже пусты.

Участник

А что за расцветка у этих Штук такая тёмная? — Неужели, как и у танков Вермахта — Dunkelgrau (тёмносерая)?

Участник

Andrej: А что за расцветка у этих Штук такая тёмная?

Темно-зеленая.

Участник

Легкомысленное поведение стрелка и фотосессия в небе над Британией это акт безрассудства граничащий с суицидом — англосаксы в кабитнах истребителей расслабляться тевтонским рыцарям не давали.( однако Европа, задницу врагу из кабины не показывают! ). Если, конечно, это не очередная завоеванная Рейхом территория — Франция, над которой возвращаются самолеты с вылета под прикрытием своих истребителей и батарей ЗА.

Участник

Blue Fox:

Никакого безрассудства а тем более суицида в действиях стрелка нет. Следом идут как минимум еще 2 машины (машины скорее всего есть и спереди) и там есть кому прикрыть заднюю полусферу.

Участник

Да, это J-87B2 (форма фонаря и короткий нос с большой «бородой» радиатора), или возвращаются с задания, или перелетают на новое место жительства -пустые, бомб нет. А вот бомбить Англию «штуки» летали только в самом начале — от тихоходного самолета при втрече со Спитфайрами летели пух и перья!

Участник

Alex GM: (машины скорее всего есть и спереди)

Наверняка! Эти поодиночке не летали, а потом на Востоке так вообще по 40-50-100 штук разом налетали. Но это точно начало кампании — еще не босбивали их, не пораспугали англичане :-)

wpDiscuz