Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Фронтовая жизнь войск других стран » Итальянская женщина угощает вином двух новозеландских пехотинцев в Барбьяно

Итальянская женщина угощает вином двух новозеландских пехотинцев в Барбьяно

29 апреля 2016 Добавил Dean 2 комментария
Фото: Итальянская женщина угощает вином двух новозеландских пехотинцев в Барбьяно

Итальянская женщина угощает вином двух новозеландских пехотинцев в Барбьяно (Barbiano). Сержант вооружен пистолет-пулемётом Томпсона М1 и сигнальным 25 мм. пистолетом Webley & Scott.

Источник: vintage2068.rssing.com.


Категория: Фронтовая жизнь войск других стран, Итальянская кампания, Другие персоналии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американские солдаты и немецкие военнопленные в Хюртгенском лесу Авиамеханики истребителя Мессершмитт Bf.110C ожидают сигнала аэродромной службы



Отправить ответ

2 комментариев на "Итальянская женщина угощает вином двух новозеландских пехотинцев в Барбьяно"

Уведомлять меня
Участник

Колоритный новозеландец. Грозного вида британский сигнальный пистолет No.1 MK.5. К котелку приторочена, вероятно, банка сардин, а к ранцу фанерка (бирка, указатель). Любопытный предмет (возможно, перевязочный пакет) под сеткой каски.

Участник

Alex GM: (возможно, перевязочный пакет) под сеткой каски.

Он самый и есть.

wpDiscuz