Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » САУ Германии » Хетцер » САУ «Хетцер», захваченная советскими войсками в исправном состоянии у канала Шарвиз в Венгрии

САУ «Хетцер», захваченная советскими войсками в исправном состоянии у канала Шарвиз в Венгрии

6 марта 2016 Добавил starpom176 Комментариев нет
Фото: САУ «Хетцер», захваченная советскими войсками в исправном состоянии у канала Шарвиз в Венгрии

Лёгкая самоходная артиллерийская установка класса истребителей танков Hetzer (Jagdpanzer 38 (t)), захваченная советскими войсками в исправном состоянии у канала Шарвиз в Венгрии. Бортовой номер машины Т-038, что было характерно для венгерских частей. По германской ведомственной системе обозначений военной техники САУ данной модификации носила индекс Sd.Kfz.138/2.

Источник: www.ebay.com.

Источник информации о фото:

1. mihalchuk-1974.livejournal.com


Категория: Хетцер, Балатонская операция

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Бойцы гвардии старшего сержанта Г.Ф. Фролченко идут в атаку на Харьковском направлении [2] Американский солдат у 406-мм береговой пушки Mark III на Абердинском испытательном полигоне



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz