Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » F4F «Уайлдкэт» » Истребитель «Уайлдкэт» врезается в самолеты, стоящие на палубе авианосца «Бисмарк Си» [4]

Истребитель «Уайлдкэт» врезается в самолеты, стоящие на палубе авианосца «Бисмарк Си» [4]

8 марта 2016 Добавил starpom176 Комментариев нет
Фото: Истребитель «Уайлдкэт» врезается в самолеты, стоящие на палубе авианосца «Бисмарк Си» [4]

Американский палубный истребитель-бомбардировщик F4F-8 «Уайлдкэт» (Wildcat — дикая кошка) с бортовым номером N-27, врезается в самолеты стоящие на палубе эскортного авианосца «Бисмарк Си» (USS Bismark Sea, CVE-95). Истребитель F4F-8, зайдя на посадку, либо не зацепил трос, либо сломал тормозной крюк, задевает левым крылом, стоящий на палубе истребитель F4F-8 с бортовым номером N-30, врезается в палубный торпедоносец TBM «Эвенджер» (Avenger – Мститель), вместе с которым падает за борт, разбив при этом ещё 2 палубных торпедоносца с бортовыми номерами P-41 и P-38.

Источник: vova-modelist.livejournal.com.


Категория: F4F «Уайлдкэт», Корабли США, Моряки американского флота, Прочее с Тихого океана

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Истребитель «Уайлдкэт» врезается в самолеты, стоящие на палубе авианосца «Бисмарк Си» [3] Захваченный немецкими войсками советский танк Т-46, используемый как бронированная огневая точка



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz