Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Советская САУ ИСУ-122С преодолевает водную преграду вброд

Советская САУ ИСУ-122С преодолевает водную преграду вброд

13 марта 2016 Добавил starpom176 2 комментария
Фото: Советская САУ ИСУ-122С преодолевает водную преграду вброд

Советская тяжелая самоходно-артиллерийская установка ИСУ-122С преодолевает водную преграду вброд.

Источник: www.ebay.de.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Жизнь советских войск, ИСУ-122

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американские морские пехотинцы, индейцы народности навахо на острове Гуам Партизанка отряда



Отправить ответ

2 комментариев на "Советская САУ ИСУ-122С преодолевает водную преграду вброд"

Уведомлять меня
Участник

Советская тяжелая ИСУ резво месит траками донную муляку речушки, собираясь штурмовать 30-градусный разьеложенный подъём . Хотя, кому-то впереди идущему бревно-самовытаскиватель и чурбачки под гусеницы таки понадобились — мокрые лежат. На заднем плане слева «Додж» WC-51, прямо — ГАЗ-АА топливозаправщик БЗ-42, справа — похоже, закрытая брезентом и маскировочными ветками «Катюша» и ещё одна ИСУ-122С. Ощущение, что правее за срезом фото — временный мост.

Участник

Ощущение, что правее за срезом фото — временный мост.

Который, очевидно, ИСУ выдержать не может. Я тоже подумал, что вдоль ровного ряда деревьев должна идти дорога, и она там есть, но вот моста, видимо, нет, или вес самоходки не держит. Иначе ни за что не полезла бы в эту канаву.

wpDiscuz