Главная » Люди » Служащие авиации » Немецкие авиаторы » Лейтенант Норберт Грациадеи сидит на кабине своего истребителя Fw.190A-8

Лейтенант Норберт Грациадеи сидит на кабине своего истребителя Fw.190A-8

18 ноября 2015 Добавил Evgeniy 3 комментария
Фото: Лейтенант Норберт Грациадеи сидит на кабине своего истребителя Fw.190A-8

Лейтенант Норберт Грациадеи (Norbert Graziadei) из 5-й эскадрильи 300-й истребительной эскадры люфтваффе (5./JG300) сидит  кабине своего истребителя Фокке-Вульф Fw.190A-8.  С 20 февраля по 17 декабря 1944 г. Грациадеи одержал 7 воздушных побед. Летал на истребителе Фокке-Вульф Fw 190A. Все сбитые самолеты — четырехмоторные бомбардировщики союзников (3 B-17 «Летающая крепость», 3 B-24 «Либерейтор», 1  Авро «Ланкастер»).

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Немецкие авиаторы, Союзные бомбардировки остальной Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий офицер у 37-мм противотанковой пушки PaK 36(p) в Северной Африке Бойцы Калининского фронта на наблюдательном пункте



Отправить ответ

3 комментариев на "Лейтенант Норберт Грациадеи сидит на кабине своего истребителя Fw.190A-8"

Уведомлять меня
Участник

Специалист по бомбардировщикам, смелый и, конечно, хороший лётчик. Прочитал про него, что он был " ночником " из " Диких кабанов ".

Участник

Evgeniy:

Спасибо Женя. Днём сбивать американцев с их оборонительным вооружением плюс истребительным прикрытием это очень смело.

wpDiscuz