Главная » Сюжеты » Павшие в бою » Партизаны отряда имени Смирнова хоронят боевых товарищей

Партизаны отряда имени Смирнова хоронят боевых товарищей

30 октября 2015 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Партизаны отряда имени Смирнова хоронят боевых товарищей

Партизаны отряда имени Смирнова Украинского партизанского соединения Героя Советского Союза генерал-майора А.Ф. Федорова хоронят боевых товарищей, убитых в бою с захватчиками.

Источник: iskusstvo.pro.


Категория: Павшие в бою, Жизнь советских войск, Партизанская война в СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Артиллерийский расчет старшины Нурмухамедова ведет бой на территории Померании Советские 120-мм полковые минометы образца 1938 года, брошенные в населенном пункте

Отправить ответ

2 комментариев на "Партизаны отряда имени Смирнова хоронят боевых товарищей"

Уведомлять меня
Участник

Руки связаны, судя по всему бинтами, для удобства транспортировки тел, чтобы их не раскинуло в стороны при движении, а то после окоченения, да еще зимой обратно их уже не сложить. Суровый жизненный опыт у партизан.

Участник

Да, ладно, суровый. Почти у каждого взрослого человека есть такой опыт. Ну, или появится со временем. Крайний правый на фотографии, видимо, им ноги развязывал — это ведь он кусок бинта в руке держит.

wpDiscuz