Главная » Люди » Лидеры » Герман Геринг обедает в тюремной камере Нюрнберга

Герман Геринг обедает в тюремной камере Нюрнберга

19 октября 2015 Добавил ridalaw 7 комментариев
Фото: Герман Геринг обедает в тюремной камере Нюрнберга

Бывший рейхсмаршал авиации Герман Геринг (Hermann Wilhelm Göring, 1893—1946) обедает в тюремной камере Нюрнберга.

Источник: www.deutschefotothek.de.

Теги: , , , ,
Категория: Лидеры, Нюрнбергский процесс

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Автотехника венгерской армии на улице Воровского в оккупированном Белгороде Военнослужащие 12-й танковой дивизии вермахта спят в автомобиле Kfz.12 Horch 901



Отправить ответ

7 комментариев на "Герман Геринг обедает в тюремной камере Нюрнберга"

Уведомлять меня
Участник

Грустно Герингу. Ни тебе икорки, ни коньяка столетнего, ни марафета.

Участник

У Геринга нет ни икры, ни коньяка, ни кокаина. Вместо стола стул, вместо посуды сковорода, из столовых приборов лишь ложка. Но у хитреца еще имеется сюрприз для американцев, греющий ему душу, в виде двух ампул с цианидом.

Участник

Он жёстко схуднул кстати во время заключения, до этого брюхо было выдающееся.

Участник

Alex GM:

Вроде он после ранения в 1923 морфий предпочитал. А с ампулами тёмная история. Сейчас уже точно не установишь: прятал он их или ему передали за взятку.

Участник

Сармат:

Марафет, он же кокаин, в первом комментарии Вы не ошиблись, как и морфин был постоянным спутником Геринга. С ампулами действительно, ни одна версия. Сам же Геринг в одном из четырех предсмертных писем указал, что при аресте у него было три ампулы с цианистым калием: первую у него отобрали в Мондорфе, вторую он постоянно носил с собой и при обысках ее не находили. Последняя ампула находилась в камере, в банке с кремом для рук среди его туалетных принадлежностей.

Участник

Alex GM:

Геринг в предсмертном письме мог просто направить следствие по ложному пути, чтобы отвести подозрения от охранников.

Участник

Сармат:

Все это лишь версии. Об этом выше уже говорилось. О чем можно говорить уверенно, если даже следствие не установило, какими образом две ампулы с цианидом, упакованные в патронные гильзы, оказались у Геринга в камере.

wpDiscuz