Главная » Война » Восточный фронт » Карельская кампания » Финские военнослужащие рассматривают медвежат, найденных в берлоге [1]

Финские военнослужащие рассматривают медвежат, найденных в берлоге [1]

30 апреля 2016 Добавил Alex GM 5 комментариев
Фото: Финские военнослужащие рассматривают медвежат, найденных в берлоге [1]

Финские военнослужащие рассматривают трех медвежат, найденных в берлоге.

Источник: suomisodassa.tumblr.com.


Категория: Карельская кампания, Жизнь финских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Контейнер с 37-мм пушкой ВК 3,7 под крылом немецкого штурмовика Ю-87 Финские военнослужащие рассматривают медвежат, найденных в берлоге [2]



Отправить ответ

5 комментариев на "Финские военнослужащие рассматривают медвежат, найденных в берлоге [1]"

Уведомлять меня
Участник

Медведицу убили, иначе она не позволит забрать медвежат. Медвежата в любом случае погибнут.

Участник

Погибнут медвежата или нет зависит от этих солдат -медвежата элементарно выкармливаются из соски молоком хоть коровы хоть козы -хоть исскуственным.

Участник

Ну, насчёт «элементарно» — я бы поспорил (ибо ветеринар)). Однако, медвежатам на фото около 2-х недель от роду, значит молозива с жизненно необходимыми антигенами и иммуноглобулинами они получили, колостральный иммунитет приобрели. Однако, козье и коровье молоко по жирности уступают медвежьему почти в три раза — следовательно, если кормить только им — медвежата, возможно, и выживут, но будут чахлыми рахитосами. Рыбий жир, глюкоза, возможно, свежее яйцо в молоке — тогда этаких малышей есть шанс вырастить здоровыми.

Однако, закрадываются смутные сомнения, что всё происходило «армейским способом» — сгущёнка, галеты, сахар. Подозреваю, что участь медвежат была сладкая, но недолгая.

Участник

Dutik-для Вас -ветеринара???-strana.ru/journal/23024590 — интересно -что медведица зимой в случае опасности убегает из берлоги и бросает малышей .При чём опасность это выстрелы шум лай собак громкий разговор. Вообще-то я сам наблюдал как другие выкармливали лисят волчат зайчат-думаю медвежат намного легче -они более универсально-всеядные.

Участник

Христос воскресе и с 1 Мая всех коллег на ВА!

Ув. форестер, спасибо, улыбнулся. Я тоже «сам наблюдал», как управляют самолётом — однако, не пытаюсь развивать мысль на эту тему — ибо сам не пробовал)). Чем Вас удивила моя профессия?)) Пишите в личку, с удовольствием проконсультирую по любой животной болячке (только не экзотических крАкОдилов)).

Повторюсь, в условиях военных армейских будней вынянчить 2-х недельных медвежат крайне сложно.

wpDiscuz