Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ Германии » Тигр » Немецкий танк «Тигр» из 503-го батальона тяжелых танков во Франции

Немецкий танк «Тигр» из 503-го батальона тяжелых танков во Франции

17 октября 2010 Добавил Timon 10 комментариев
Фото: Немецкий танк «Тигр» из 503-го батальона тяжелых танков во Франции

Танк Pz.Kpfw. VI «Тигр» и танкисты 503-го батальона тяжелых танков во Франции.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Тигр, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие офицеры-кавалеристы и подразделение солдат на марше Болгарский торпедный катер типа «Люрссен»



Отправить ответ

10 комментариев на "Немецкий танк «Тигр» из 503-го батальона тяжелых танков во Франции"

Уведомлять меня
Участник

Что за грузовик?

Участник

Opel Blitz

Редактор

Обращает на себя еще раз внимание, как и на других фото с другой немецкой техникой обилие маскировочной зелени на «Опеле» на заднем плане. Господство союзников в воздухе на тот момент было почти абсолютным.

Участник

Отсутствует один ряд катков. Готовят к транспортировке?

Участник

Машина «средних» серий, поздних выпусков. Ннесен «цеммерит», прицел монокулярный, маска ордия усилена, запасные траки размещены на башне, фара одна, трос перенесен на правый борт, а вот размещение траков справа от курсового пулемета — редкость. Такое практиковалось на «африканских» тиграх.

Машина или подготовлена к транспортировке, или только разгружена, внешние катки отсутствуют, но гусеница «боевая», но подкрылки-грязевики сняты (они гуську мешали менять).

Участник

У него боковые грязевики матерчатые или при перевозке в негабарит попали?

Участник

Это фальшборта всякое может быть везде можно помять передние грязевики вообще демонтированы, гусяна прям сильно широкая далеко выходит перед катками очень хорошо видно.

Участник

Гусеница обычная , боевая, а внешний ряд катков снят для перевозки по железной дороге,так как габарит «Тигра» не помещался на стандартную железнодорожную платформу, поэтому их снимали.

Участник

Интересно выглядит танкист на передке «Тигра», тот, что руку закинул за ствол орудия. Бьюсь об заклад — нацист — любитель бейсбола или китчер (питчер) Нью-Йорк Янкиз на службе панцерваффе.

Участник

divalex: Бьюсь об заклад —

Стоимость заклада?

wpDiscuz